|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Feria Internacional de Tecnología para
Helados, Confituras, Chocolates,
Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos
de Conveniencia
Del 5 al 8 Junio 2017
Centro Costa Salguero
Buenos Aires – Argentina
>> Ver más información |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Feria Internacional de Tecnología para
Helados, Confituras, Chocolates,
Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos
de Conveniencia
Del 1 al 4 Junio 2015
Centro Costa Salguero
Buenos Aires – Argentina
>> Ver más información |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Feria Internacional de Tecnología para
Helados, Confituras, Chocolates,
Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos
de Conveniencia
Del 10 al 14 Junio 2013
Centro Costa Salguero
Buenos Aires – Argentina
>> Ver imágenes del evento |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos
de Conveniencia
Del 13 al 17 Junio 2011
Centro Costa Salguero
Buenos Aires – Argentina
>> Ver imágenes del evento |
|
|
|
 |
|
En el marco de la FITHEP 2011, el lunes 13 de junio el Maestro Panadero Profesor Alejandro Pronzatti, brindó una charla denominada “Harina de Castañas, Novedad en el mercado para Repostería
y Panadería”
>> Ver imágenes de la charla |
|
|
|
|
 |
|
V Seminario
Tendencias do mundo do sorvete
EXPO GRAMADO 2014
Gramado - Rio Grande do Sul - Brasil
29 a 31 de Agosto 2014
>> Ver imágenes del evento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|