magla castanas
productos marron glace
castañas
FITHEP 2011

Durante los días 13 al 17 Junio de 2011, en las instalaciones del Centro Costa Salguero de la ciudad de Buenos Aires, se llevó a cabo la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos de Conveniencia.
Como es habitual, nuestra empresa estuvo allí presente mediante un stand y, además, aprovechamos la ocasión para brindar charlas muy concurridas por cierto.
Queremos agradecer a todos nuestros clientes y amigos que nos acompañaron durante este evento e invitarlos para el próximo que tendrá lugar dentro de 2 años.

Lunes 13 de junio de 2011

El Maestro Panadero Profesor Alejandro Pronzatti, brindó una charla denominada "Harina de C

 
Martes 14 de junio de 2011

La Chef Chocolatier Ingrid Cuk de la Escuela del Chocolate brindó una charla denominada “Las Castañas y el Chocolate, un duo refinado y elegante que apunta al Mercado Gourmet”
   
 
 
 
Magla Castañas – Elaboración artesanal de castañas – Especialistas en manufactura de castañas en almíbar
Quienes somosProductosCalidadAplicacionesAsesoramientoEventos – Historia de la castaña
Ofertas – Recetario - La Castaña - El Marrón Glacé - Copyright 2014 - Powered and Designed by Brand Web