magla castanas
productos marron glace
castañas
Castañas en Almibar
CASTAÑAS EN ALMIBAR EN TROZOS
Presentación en Lata
Ingredientes: castañas, azúcar, agua, glucosa, vainillina.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en heladera con una temperatura de 2 a 6 grados centígrados.
Contenido: Peso Escurrido 2 kg. - Peso Neto 3.2 kg.
Embalaje: Cajas de cartón conteniendo 4 latas.
Sin conservantes ni agregados químicos.
  << Volver
   
Para mayor información contáctese con nuestro departamento comercial:

Telefax:
(54-11) 4682 2492

Email: info@maglaweb.com.ar
   
 
 
Castañas Magla – Elaboración artesanal de castañas – Especialistas en manufactura de castañas en almíbar
Quienes somosProductosCalidadAplicacionesAsesoramientoEventos – Historia de la castaña
Ofertas – Recetario - La Castaña - El Marrón Glacé - Copyright 2014 - Powered and Designed by Brand Web